Dal 5 luglio 2020 alla Falode potrete gustare l’American Barbecue.
Le nostre carni eccezionali, rigorosamente a km 0, preparate secondo la tradizione americana.
La succulente preparazioni saranno curate da Francesco Brignola, pitmaster dei Dirty Bones di Caserta.
“Approfondire la cultura barbecue e condividerne la filosofia, i valori e, soprattutto, i sapori con gli amanti delle grigliate”. Questi gli obiettivi del team Dirty Bones BBQ che negli ultimi anni ha gareggiato nel National BBQ Championship by World Barbecue Association Italy, più grande campionato di barbecue d’Europa.
“Crediamo che il barbecue sia condivisione di un’esperienza e ispirandoci alla tradizione americana teniamo fede alla filosofia delle cotture lente e a bassa temperatura. Supportiamo gli allevatori locali e accorciamo i confini con l’America regalando un’esperienza unica da vivere e assaporare con la famiglia e con gli amici”.
Queste alcune delle prelibatezze disponibili al Chiosco della Falode:
Pulled pork
maiale sfilacciato con insalata di cavolo (con carote,cipolle, cetriolini) e salsa a scelta: North Carolina Sauce a base di ketchup e aceto di mele (piccante) e/o Gold Sauce a base di senape, miele e spezie (leggermente piccante, home-made)
Pork ribs
costine di maiale affumicate e glassate con salsa bbq
Classic cheeseburger
patty da 200g di marchigiana IGP, caciocavallo del Matese, pomodoro, cipolle insalata (iceberg), salsa hamburger (home made)
Pork sausage
salsicce di maiale con salsa North Carolina e/o Gold sauce.
Caciocavallo sausage
salcicce di manzo, con caciocavallo e spezie
Beefsteak
bistecca di marchigiana IGP 500g Dirty Bones style